Receta de Trenza de pavo

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Receta de Trenza de pavo

INGREDIENTES

• 2 cdas de mantequilla
• 1 cebolla cortada en rebanadas
• 75 grs de champiñones, lavados y cortados en rebanadas
• ¼ kg de pavo cocido, deshuesado y cortado en cuadritos
• 175 grs de queso de bola, rallado
• 1 pimiento morrón rojo, pequeño, sin semillas y cortado en rebanadas
• ½ cdita de yerbas de olor, mezcladas
• Sal y pimienta negra, recién molida
• 1 huevo, batido
• 225 grs de pasta de hojaldre
PREPARACION

Derrita la mantequilla en una cacerola y fría la cebolla y los champiñones, durante 3 minutos, a fuego moderado, removiendo de vez en cuando.

Añada los cuadritos de pavo, el queso rallado, el pimiento y las yerbas de olor. Sazone al gusto y agregue, removiendo, el huevo, guardando un poco para el glaseado.

Extienda la pasta hasta formar un rectángulo de 34 x 30 cm. Vierta el relleno, a cucharadas, a lo largo del centro de la pasta, dejando un ancho margen alrededor.

Con un cuchillo afilado haga unas tiras de 1 cm de ancho, a lo largo de ambos lados del rectángulo. Doble los dos extremos del rectángulo por encima del relleno. Trence las tiras sobre el relleno y póngala sobre una plancha del horno húmeda.

Barnice la “trenza de pavo” con el resto de huevo batido. Métalo al horno precalentado a 220ªC, 430ªF, durante 20 minutos. Después baje la temperatura a 190ªC, 375ªF, durante otros 10 minutos.

Sírvala caliente o fría, acompañada de una ensalada verde.

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