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Receta de Soufflé de quesoINGREDIENTES
• 4 cdas de mantequilla
• 2 cdas de harina de trigo
• 300 mls de leche caliente
• 4 huevos, separadas las claras de las yemas
• 100 grs de queso fuerte, rallado
• Sal y pimienta negra, recién molida
• Una pizca de nuez moscada (macís), rallada
PREPARACION
Retírela del fuego y añada, batiendo las yemas de huevo, de una en una. Agregue el queso y los condimentos, sin dejar de remover. Vuelva a poner en el fuego y revuelva constantemente durante 1 minuto.
Bata las claras de huevo a punto de turrón, retire el soufflé del fuego e incorpórele un poco de la clara batida. Rápidamente vierta el resto de la clara batida, asegurándose de que todo el queso que hay en el fondo de la cacerola quede bien mezclado.
Tenga preparado un molde para soufflé de 15 cm. De diámetro, engrasado con mantequilla. Si quiere puede espolvorearle un poco de queso rallado, sobre el fondo del molde.
Vierta la mezcla en el molde y métala en el horno, bastante caliente, 200ªC, 400ªF, durante 25 minutos o hasta que esté dorado y suficientemente consistente.
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