Receta de cocina de Nabos y zanahorias a la crema, preparar nabos con zanahorias a la crema, cocinar nabos y zanahorias a la crema, hacer nabos y zanahorias a la crema, verduras para acompañar, cómo preparar nabos y zanahorias a la crema
Receta de Cocina Nabos y zanahorias a la cremaINGREDIENTES
• 750 grs de nabos, pelados y cortados en cuadritos
• 225 grs de zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas
• Sal
• 25 grs de mantequilla
• 2 cdas de leche
• 200 grs de granos de elote dulce (maíz), de lata, escurridos
• Pimienta negra recién molida
• 3 tomates (jitomates) grandes, cortados en rebanadas
• 25 grs de pan rallado
PREPARACION
Cueza los nabos y las zanahorias en agua salada hirviendo, durante 10 minutos ó hasta que estén suaves. Escurra muy bien y licúelos a punto de puré.
Incorpore batiendo, la mitad de la mantequilla con la leche, los granos de elote, la sal y la pimienta y vacíe la mezcla en una cazuela de 1 ½ litros de capacidad.
Coloque encima las rebanadas de jitomate, espolvoree con el pan rallado y salpique la superficie con el resto de la mantequilla.
Ponga todo en el asador del horno precalentado a 160°C, 320°F, hasta que la superficie esté crujiente y dorada.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios