Receta de Nabos y zanahorias a la crema

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Receta de Nabos y zanahorias a la crema

INGREDIENTES

• 750 grs de nabos, pelados y cortados en cuadritos
• 225 grs de zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas
• Sal
• 25 grs de mantequilla
• 2 cdas de leche
• 200 grs de granos de elote dulce (maíz), de lata, escurridos
• Pimienta negra recién molida
• 3 tomates (jitomates) grandes, cortados en rebanadas
• 25 grs de pan rallado

PREPARACION

Cueza los nabos y las zanahorias en agua salada hirviendo, durante 10 minutos ó hasta que estén suaves. Escurra muy bien y licúelos a punto de puré.

Incorpore batiendo, la mitad de la mantequilla con la leche, los granos de elote, la sal y la pimienta y vacíe la mezcla en una cazuela de 1 ½ litros de capacidad.

Coloque encima las rebanadas de jitomate, espolvoree con el pan rallado y salpique la superficie con el resto de la mantequilla.

Ponga todo en el asador del horno precalentado a 160°C, 320°F, hasta que la superficie esté crujiente y dorada.

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