Receta de Nabos con ajo

Receta de cocina de Nabos con ajo, hacer nabos con ajo, cómo preparar nabos con ajo, preparación de nabos con ajo, cocinar nabos con ajos, verduras para acompañar roast beef


Receta de Nabos con ajo

INGREDIENTES

• 750 grs de nabos, pelados y cortados en cuadritos
• Sal
• 1 ramillete de romero
• 50 grs de mantequilla
• 1 diente de ajo, machacado
• 75 grs de pan rallado
• 2 cdas de mayonesa

PREPARACION

Cueza los nabos en agua salada hirviendo, junto con el ramillete de romero, durante 15 minutos o hasta que estén suaves.

Mientras tanto derrita la mantequilla, añada el ajo y fríalo durante 1 minuto. Agregue el pan rallado y cocine a fuego más o menos vivo hasta que dore.

Escurra los nabos, quite el ramillete de yerbas y mézclelos con la mayonesa. Cuando los trozos de nabo estén bien untados con la mayonesa, póngalos en una fuente de servir y espolvoréelos con la mezcla de pan rallado.

Sírvalos con roast beef

No hay comentarios: