.

Receta de Cocina Jalea de zarzamora

Receta de cocina de Jalea de zarzamora, hacer Jalea de zarzamora, cómo preparar Jalea de zarzamora, cocinar Jalea de zarzamora, preparación de Jalea de zarzamora, conservas caseras

Receta de Cocina Jalea de zarzamora
Receta de Jalea de zarzamora

INGREDIENTES

• 1 kg de moras
• 1 kg de manzanas
• 2 limones, en rebanadas
• 1.200 lts de agua
• 1 kg de azúcar

PREPARACION

Enjuague las moras y colóquelas en una cacerola grande. Lave las manzanas, córtelas en cuadritos e incorpórelas a la cacerola junto con las rebanadas de limón.

Vierta el agua, y cueza a fuego bajo, de 30 a 40 minutos o hasta que la fruta esté muy cocida. Vacíe la fruta en la coladera y déjela gotear, durante 2 horas por lo menos o toda la noche de ser posible.

Mida el jugo, viértalo en una cacerola grande y déjelo hervir. Añada ½ kilo de azúcar, por cada 600 ml de jugo. Caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que el azúcar se disuelva.

Hierva a fuego vivo hasta alcanzar el punto de asentamiento y quite inmediatamente la espuma. Vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 1 ¾ kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios