.

Receta de Cocina Ejotes con ajo

Receta de cocina de Ejotes con ajo, preparar ejotes con ajo, habichuelas, hacer ejotes con ajo, cocinar ejotes con ajo, cómo preparar ejotes con ajo, verduras para acompañar

Receta de Cocina Ejotes con ajo
Receta de Cocina Ejotes con ajo

INGREDIENTES

• 450 grs de ejotes (habichuelas), despuntados y cortados en trozos
• Sal
• 25 grs de mantequilla
• 2 dientes de ajo, machacados
• Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Ponga los ejotes en una cacerola y cúbralos con agua hirviendo. Agregue algo de sal, tápelos y cuézalos durante 10 ó 15 minutos ó hasta que estén suaves. Escúrralos bien.

Derrita la mantequilla en la cazuela en la que se han cocido los ejotes. Añada el ajo y fríalo durante 1 minuto.

Mezcle los ejotes asegurándose de que estén bien cubiertos con la mantequilla condimentada.

Sírvalos calientes, acompañados de carnes.

También es posible servirlos fríos como primer plato; cueza los ejotes de 5 a 10 minutos o hasta que estén suaves. Fríalos en la mantequilla de ajo y deje enfriar. Sírvalos espolvoreados en páprika y huevo cocido desmenuzado.


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios