Receta de Ejotes con ajo

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Receta de Ejotes con ajo

INGREDIENTES

• 450 grs de ejotes (habichuelas), despuntados y cortados en trozos
• Sal
• 25 grs de mantequilla
• 2 dientes de ajo, machacados
• Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Ponga los ejotes en una cacerola y cúbralos con agua hirviendo. Agregue algo de sal, tápelos y cuézalos durante 10 ó 15 minutos ó hasta que estén suaves. Escúrralos bien.

Derrita la mantequilla en la cazuela en la que se han cocido los ejotes. Añada el ajo y fríalo durante 1 minuto.

Mezcle los ejotes asegurándose de que estén bien cubiertos con la mantequilla condimentada.

Sírvalos calientes, acompañados de carnes.

También es posible servirlos fríos como primer plato; cueza los ejotes de 5 a 10 minutos o hasta que estén suaves. Fríalos en la mantequilla de ajo y deje enfriar. Sírvalos espolvoreados en páprika y huevo cocido desmenuzado.

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