Receta de Duraznos y frambuesas en conserva

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  duraznos y frambuesas en conserva. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con vino blanco, jugo de limón, duraznos sin huesos y frambuesas seleccionadas sin tallo.

Receta de Duraznos y frambuesas en conserva

INGREDIENTES

• 1 kg de azúcar
• ¼ taza de vino blanco, seco o agua
• La ralladura y el jugo de 1 limón
• 1 kg de duraznos, pelados, sin huesos (resérvelos) y cortados en rebanadas
• 1 kg de frambuesas seleccionadas, sin tallo

PREPARACION

Ponga el azúcar, el vino o el agua, la ralladura y el jugo del limón en una cacerola grande. Caliente ligeramente el azúcar, removiendo, hasta que se disuelva; deje hervir durante 10 minutos, hasta que se forme el almíbar.

Parta los huesos de los duraznos con un martillo, pele las almendras y añádalas, junto con los duraznos y las frambuesas, a la cacerola. Cocínelas ligeramente, durante 10 minutos o hasta que estén cocidos, pero que conserven su forma.

Deje enfriar completamente, antes de llenar los frascos ya preparados. Tápelos como en el almíbar.

Obtendrá 1 ¾ kilos aproximadamente.


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