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Receta de Cerezas aromatizadas en almíbarINGREDIENTES
• 1 ¾ kg de cerezas rojas
• 1 ¼ tazas de agua
• La ralladura y el jugo de 750 grs de limones (reservando las semillas y las membranas de los gajo)
• 1 rajita de canela
• ½ cdita de clavos de olor• 1 ¾ kg de azúcar
PREPARACION
Deshuese las cerezas y aparte los huesos. Coloque las cerezas en una cacerola grande. Viértales el agua y añada la ralladura y el jugo de limón.
En una bolsita de tela, meta los huesos de las cerezas, las membranas y las semillas de los limones, la canela y los clavos de olor; amarre la bolsa e introdúzcala en la cacerola.
Caliente y cueza, a fuego bajo, de 30 a 45 minutos, o hasta que las cerezas estén cocidas. Retire la bolsita, exprímala sobre la cacerola.
Añada el azúcar, caliente ligeramente, removiendo, hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.
Deje enfriar ligeramente y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.
Obtendrá 2 ¾ kilos aproximadamente.
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