.

Receta de Cocina Cerezas aromatizadas en almíbar

Receta de cocina de Cerezas aromatizadas en almíbar, hacer Cerezas aromatizadas en almíbar, cómo preparar Cerezas aromatizadas en almíbar, cocinar Cerezas aromatizadas en almíbar, preparación de Cerezas aromatizadas en almíbar, conservas caseras

Receta de Cocina Cerezas aromatizadas en almíbar
Receta de Cerezas aromatizadas en almíbar

INGREDIENTES

• 1 ¾ kg de cerezas rojas
• 1 ¼ tazas de agua
• La ralladura y el jugo de 750 grs de limones (reservando las semillas y las membranas de los gajo)
• 1 rajita de canela
• ½ cdita de clavos de olor• 1 ¾ kg de azúcar

PREPARACION

Deshuese las cerezas y aparte los huesos. Coloque las cerezas en una cacerola grande. Viértales el agua y añada la ralladura y el jugo de limón.

En una bolsita de tela, meta los huesos de las cerezas, las membranas y las semillas de los limones, la canela y los clavos de olor; amarre la bolsa e introdúzcala en la cacerola.

Caliente y cueza, a fuego bajo, de 30 a 45 minutos, o hasta que las cerezas estén cocidas. Retire la bolsita, exprímala sobre la cacerola.

Añada el azúcar, caliente ligeramente, removiendo, hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.

Deje enfriar ligeramente y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 2 ¾ kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios