Receta de Asado de champiñones y queso Gruyere

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(Rinde 4 porciones)

Receta de Asado de champiñones y queso Gruyere

INGREDIENTES

• 1 cebolla grande, picada
• 1 pimiento morrón verde grande, sin semillas y picado
• 2 cdas de mantequilla
• 175 grs de champiñones, cortados y rebanadas
• 100 grs de pan integral, molido
• 3 huevos, batidos
• Sal y pimienta negra, recién molida
• 175 grs de queso Gruyere, rallado
• Una pizca de yerbas de olor seco

PREPARACION

Fría suavemente en la mantequilla, la cebolla y el pimiento, hasta que estén cocidos, pero sin que doren. Añada las rebanadas de champiñones y fríalas durante otros 2 minutos.

Retírelas del fuego y agregue los demás ingredientes, excepto el queso y las yerbas de olor. Mezcle muy bien. Engrase un molde rectangular de 1 kilo de capacidad y vierta la mezcla dentro.

Espolvoréelo con el queso rallado y las yerbas y cocínelo en el horno precalentado a 180ªC, 350ªF, durante 45 minutos.

Sírvalo caliente, con rebanadas de jitomate, berros y salsa de tomate.

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