Receta Cocina Timbal de espinacas

Recetas de cocina, recetas verduras, recetas con espinacas, recetas con miga de pan, recetas con queso Cheddar, recetas con nuez moscada, receta de Timbal de espinacas

INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 300 mls de leche
  • 225 grs de espinacas, picadas
  • 50 grs de miga de pan, desmenuzado
  • 50 grs de queso Cheddar rallado
  • 1/4 cdita de nuez moscada, rallada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra, al gusto

PREPARACION

En un tazón bata los huevos y la leche. Agregue las espinacas, la miga del pan, el queso, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

Vierta en un recipiente refractario engrasado de 1 1/2 litros de capacidad o en un molde de aro.

Meta al horno precalentado a 180°C (350°F) durante 1 hora o hasta que esté cuajado y haya subido ligeramente.

Sirva en el mismo recipiente o espere unos minutos antes de desmoldarlo.

Si prefiere servirlo frío, deje en el recipiente hasta que se enfríe antes de desmoldarlo).

Sirva caliente con salsa de tomate como un primer plato ligero. También puede servirlo frío o caliente como acompañamiento para una carne.

Algunas Recetas relacionadas:

No hay comentarios: