.

Receta de Cocina Timbal de espinacas

Recetas de cocina, recetas verduras, recetas con espinacas, recetas con miga de pan, recetas con queso Cheddar, recetas con nuez moscada, receta de Timbal de espinacas

Receta de Cocina Timbal de espinacas
Receta de Cocina Timbal de espinacas

INGREDIENTES

4 huevos
300 mls de leche
225 grs de espinacas, picadas
50 grs de miga de pan, desmenuzado
50 grs de queso Cheddar rallado
1/4 cdita de nuez moscada, rallada
Sal, al gusto
Pimienta negra, al gusto

PREPARACION

En un tazón bata los huevos y la leche. Agregue las espinacas, la miga del pan, el queso, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

Vierta en un recipiente refractario engrasado de 1 1/2 litros de capacidad o en un molde de aro.

Meta al horno precalentado a 180°C (350°F) durante 1 hora o hasta que esté cuajado y haya subido ligeramente.

Sirva en el mismo recipiente o espere unos minutos antes de desmoldarlo.

Si prefiere servirlo frío, deje en el recipiente hasta que se enfríe antes de desmoldarlo.

Sirva caliente con salsa de tomate como un primer plato ligero. También puede servirlo frío o caliente como acompañamiento para una carne.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios