Recetas de cocina, recetas sopas, recetas con elote, recetas con rajas, chiles poblanos
Receta de Cocina Sopa de elote con rajas
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
INGREDIENTES
50 grs de margarina
1 cebolla pequeña, finamente picada
5 elotes tiernos, desgranados
5 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y en rajas
1 cda de consomé en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 lata de leche evaporada
1 cebolla pequeña, finamente picada
5 elotes tiernos, desgranados
5 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y en rajas
1 cda de consomé en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 lata de leche evaporada
PREPARACION
En una olla derrita la margarina y acitrone ahí la cebolla.
Añada los elotes y las rajas, sofriéndolos ligeramente.
Agregue dos tazas de agua y déjelos hervir 4 minutos, aproximadamente.
Aumente el consomé, la sal y pimienta y por último la leche evaporada.
Deje hervir 3 minutos más y sírvala.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios