Receta Cocina Asado de calabacitas

Recetas de cocina, recetas verduras, recetas con calabacitas, recetas con salchichas de ajo, recetas con queso Cheddar, recetas con queso parmesano, receta de Asado de calabacitas

INGREDIENTES
  • 450 grs de calabacitas, cortadas en rebanadas
  • Sal, al gusto
  • 1 cda de aceite
  • 25 grs de mantequilla
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 100 grs de rebanadas de salchicha de ajo, picadas
  • Pimienta negra
  • 50 grs de queso Cheddar, rallado
  • 2 cdas de queso parmesano

PREPARACION

Ponga las rebanadas de calabacita en un plato. Espolvoree abundantemente con sal y dejémos reposar con la finalidad de extraer un poco de exceso de humedad.

Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén. Añada la cebolla y fríala a fuego bajo hasta que esté acitronada.

Añada el ajo y fría hasta que la cebolla empiece a dorarse. Enjuague, escurra y seque las calabacitas.

Póngalas en la sartén y fríalas hasta que estén ligeramente doradas. Agregue la salchicha de ajo picada, la sal y la pimienta al gusto y vacíe en un recipiente refractario de 1 litro.

Mezcle los quesos, espolvoréelos sobre las calabacitas y métalas al horno precalentado a 190°C (375°F) durante unos 25 minutos o hasta que doren.

Sirva con pan crujiente.

Algunas Recetas relacionadas:

No hay comentarios: