Papas asadas rellenas de atún y cebolla

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(Rinde 2 porciones)

INGREDIENTES

  • 2 papas sin pelar, asadas
  • 75 grs de atún, de lata
  • 4 cdas de mayonesa
  • 4 cebollitas picadas
  • La cáscara rallada de 1 limón pequeño
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra, al gusto

PREPARACION

Para cocer las papas, lávelas muy bien y píncheles la piel con un tenedor. Áselas en la charola del horno precalentado a 200°C (390°F) durante 1 ½ horas dependiendo de su tamaño.

Para reducir ligermente el tiempo de cocción, puede asar las papas traspasando el centro con una brocheta metálica que ayuda a conducir el calor.

También se puede medio cocer las papas en agua salada, hirviendo, durante 15 minutos; escúrralas bien y áselas como se indica.

Se dejan enfriar ligeramente y se cortan por la mitad sin llegar al final. Vacíe el interior, teniendo cuidado de no dañar la piel y rellénelas.

Ponga la pulpa de las papas en un tazón. Pique las cebollitas, mezclándolas con la pulpa de la papa junto con el atún escurrido, la mayonesa, la cáscara rallada del limón, la sal y la pimienta al gusto.

Ponga el relleno dentro de la papa y déjelo gratinar en el horno.

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