Receta de Pastel de queso con chabacanos imagen, recetas postres, recetas con galletas, recetas con canela, recetas con chabacanos (albaricoques), recetas con requesón, recetas con almendras
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Receta de Cocina Pastel de queso con chabacanos
INGREDIENTES
Para la pasta de galleta:
50 grs de mantequilla o margarina
100 grs de galletas trituradas
1/2 cdita de canela molida
1/2 cdita de canela molida
Para el relleno:
425 grs de chabacanos (albaricoques) en almíbar
350 grs de requesón o queso fresco
75 grs de azúcar glass
La ralladura y el jugo de 1 limón grande
1 cda de gelatina
150 mls de crema
Almendras picadas
350 grs de requesón o queso fresco
75 grs de azúcar glass
La ralladura y el jugo de 1 limón grande
1 cda de gelatina
150 mls de crema
Almendras picadas
PREPARACION
Ponga la mantequilla en una cacerola y derrítala a fuego moderado, sin dejar que tome color. Retírela del fuego, añada las galletas trituradas y la canela molida y mezcle bien.
Presione la mezcla sobre el fondo de un molde de base desmontable, de 1.75 cm, bien engrasado, alisándolo por la parte posterior de una cuchara metálica. Métalo en el refrigerador, mientras prepara el relleno.
Escurra los chabacanos, guardando el almíbar y licúelos. Viértalos en un tazón junto con el requesón, el azúcar, la ralladura y el jugo del limón y bátalos hasta que estén suaves.
Mida 2 cucharadas del almíbar de los chabacanos, que tenía reservado, viértalo en un recipiente pequeño, añada la gelatina y remueva bien.
Coloque el recipiente al baño María y remueva hasta que la gelatina se disuelva por completo. Enfríela y añádala a la mezcla de requesón. Viértala sobre la base de las galletas, refrigérela y cuaje.
Desmóntela y déjela sobre la base del molde, colocada en un plato.
Si lo desea, puede espolvorearla con almendras tostadas.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios