Receta Cocina Mousse de moka

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INGREDIENTES
  • 1 cda de gelatina
  • 2 cdas de agua fría
  • 2 cdas de café instantáneo
  • 1 cda de cacao en polvo (cocoa)
  • 2 cdas de azúcar
  • 300 mls de agua, hirviendo
  • 200 mls de leche evaporada, muy fría

Para el adorno:

  • 4 cdas de crema batida
  • Rizos de chocolate

PREPARACION

Ponga la gelatina en una taza junto con el agua fría, durante 5 minutos, para que se ablande. Ponga el café instantáneo, el cacao y el azúcar, en una jarra.

Poco a poco, agregue el agua hirviendo, removiendo todo el tiempo, hasta que se disuelvan.

Añada la gelatina y remueva bien, hasta que se disuelva completamente. Enfríela hasta que esté a punto de cuajarse.

Vierta la leche evaporada en un tazón y bátala continuamente, hasta que esté espesa y esponjosa. Poco a poco, añádala a la mezcla de café y viértala en un molde de 1 litro de capacidad, previamente enjuagado.

Enfríela hasta que esté cuajada y desmóldela sobre un platón. Si desea, puede decorarla con crema batida y rizos de chocolate.

Para los rizos de chocolate:

Puede hacerlos rápidamente, rascando con un pelador de papas, la base de una tablilla de chocolate sin leche.

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