Recetas de cocina gratis, recetas postres, receta de Tronco de árbol
INGREDIENTES
200 grs de azúcar granulada
200 grs de harina
2 huevos enteros
8 yemas de huevo
8 claras
Para el tronco:
100 grs de azúcar granulada
50 grs de harina
6 yemas de huevo
1/4 lt de leche
1 cdita de vainilla
Para la crema (para cubrirlo):
500 grs de mantequilla muy fresca
1/4 lt de jarabe de punto alto
3 yemas de huevo
150 grs de chocolate rallado
PREPARACION
El azúcar, las yemas y los huevos enteros se baten con un batidor hasta que esponjen, luego se les mezcla la harina cernida, las claras se baten aparte a punto de turrón y se mezclan con la pasta de yemas.
Enseguida se coloca esta pasta en dos charolas perfectamente engrasadas de mantequilla y se alisa la pasta con un cuchillo, se meten al horno caliente por 10 minutos.
Para el tronco:
El azúcar y la harina se colocan en un traste y se les agregan las yemas mezclándolas con un batidor, luego se le pone la leche y la vainilla. Se pone al fuego hasta que comience a hervir y ésto se les embarra a las dos charolas de bizcocho que ya se tienen listas y se enrrollan.
Para la crema (para cubrirlo):
Se bate la mantequilla hasta que esponje, luego se le agrega el jarabe frío, las yemas y el chocolate y con ésto se decora el tronco de árbol.
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Galletas rellenas de queso
Mantecadas
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1/4 lt de jarabe de punto alto
3 yemas de huevo
150 grs de chocolate rallado
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El azúcar, las yemas y los huevos enteros se baten con un batidor hasta que esponjen, luego se les mezcla la harina cernida, las claras se baten aparte a punto de turrón y se mezclan con la pasta de yemas.
Enseguida se coloca esta pasta en dos charolas perfectamente engrasadas de mantequilla y se alisa la pasta con un cuchillo, se meten al horno caliente por 10 minutos.
Para el tronco:
El azúcar y la harina se colocan en un traste y se les agregan las yemas mezclándolas con un batidor, luego se le pone la leche y la vainilla. Se pone al fuego hasta que comience a hervir y ésto se les embarra a las dos charolas de bizcocho que ya se tienen listas y se enrrollan.
Para la crema (para cubrirlo):
Se bate la mantequilla hasta que esponje, luego se le agrega el jarabe frío, las yemas y el chocolate y con ésto se decora el tronco de árbol.
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