En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan de Chocolate. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
Postres: Flan de Chocolate
Preparación:
Disolver la cocoa con un poco de leche caliente. Una vez bien disuelta incorporar el resto de la leche fría y mezclar con el azúcar. Poner en una cacerola y llevar al fuego hasta hervir, retirar y dejar entibiar. Batir los huevos con las yemas solamente como para mezclarlos y agregar la leche. Verter la preparación en una budinera acaramelada y cocinar a baño María (con el agua caliente) en horno moderado durante una hora aproximadamente. Retirar, dejar enfriar, luego poner en la heladera durante unas horas y recién desmoldar.
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Receta Postres Flan de Chocolate |
Postres: Flan de Chocolate
(Rinde 12 porciones)
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 taza de cocoa (150 gramos)
- 1 taza de azúcar (200 gramos)
- 2 yemas
- 5 huevos
- Esencia de vainilla, caramelo para la budinera 1 taza
Preparación:
Disolver la cocoa con un poco de leche caliente. Una vez bien disuelta incorporar el resto de la leche fría y mezclar con el azúcar. Poner en una cacerola y llevar al fuego hasta hervir, retirar y dejar entibiar. Batir los huevos con las yemas solamente como para mezclarlos y agregar la leche. Verter la preparación en una budinera acaramelada y cocinar a baño María (con el agua caliente) en horno moderado durante una hora aproximadamente. Retirar, dejar enfriar, luego poner en la heladera durante unas horas y recién desmoldar.
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