Cómo preparar Flan de Chocolate (1)?



En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan de Chocolate. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Receta Postres Flan de Chocolate
Postres: Flan de Chocolate


(Rinde 12 porciones)


Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 1 taza de cocoa (150 gramos)
  • 1 taza de azúcar (200 gramos)
  • 2 yemas
  • 5 huevos 
  • Esencia de vainilla, caramelo para la budinera 1 taza

Preparación:


Disolver la cocoa con un poco de leche caliente. Una vez bien disuelta incorporar el resto de la leche fría y mezclar con el azúcar. Poner en una cacerola y llevar al fuego hasta hervir, retirar y dejar entibiar. Batir los huevos con las yemas solamente como para mezclarlos y agregar la leche. Verter la preparación en una budinera acaramelada y cocinar a baño María (con el agua caliente) en horno moderado durante una hora aproximadamente. Retirar, dejar enfriar, luego poner en la heladera durante unas horas y recién desmoldar.



Categorías:

Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a administrador@recetadecomida.net

Páginas vistas en total: