Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas para microondas, recetas con salmón, recetas con lasaña, receta de Rollitos de salmón con queso
(Rinde de 4 a 6 porciones)
INGREDIENTES
Para los rollitos:
12 láminas de lasaña (paquete de 200 grs)
250 grs de queso ricotta
90 grs de queso cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos ligeramente batidos
210 grs de salmón rojo de lata, escurrido
2 cditas de jugo de limón
Para la salsa:
1 cda de harina de maíz
415 grs de puré de tomate de lata
2 cdas de perejil picado
PREPARACION
Poner la pasta de lasaña en un recipiente grande. Echar encima 1 litro (4 tazas) de agua caliente. Cocer de 4 a 5 minutos en "Alto". Escurrir y dejar enfriar.
Mezclar el queso ricotta y el queso cheddar, la sal y la pimienta, los huevos, el salmón y el jugo de limón. Removerlo bien.
Poner una cucharada colmada de la pasta de salmón en cada lámina de lasaña. Enrollar bien.
Poner los rollitos, uno a continuación de otro, en una fuente termorresistente poco profunda, con el cierre de la pasta hacia abajo.
Para la salsa:
Mezclar la harina de maíz con 2 cdas de puré de tomate y remover hasta que la pasta sea uniforme. Agregar el puré restante y el perejil, removiendo bien.
Verter el puré de tomate sobre los rollitos de salmón y cocinar de 10 a 12 minutos en "Medio Alto" o hasta que la pasta esté hecha.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Pescado al vapor
Pescado alcaparrado
Pescado con boniato
(Rinde de 4 a 6 porciones)
INGREDIENTES
Para los rollitos:
12 láminas de lasaña (paquete de 200 grs)
250 grs de queso ricotta
90 grs de queso cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos ligeramente batidos
210 grs de salmón rojo de lata, escurrido
2 cditas de jugo de limón
Para la salsa:
1 cda de harina de maíz
415 grs de puré de tomate de lata
2 cdas de perejil picado
PREPARACION
Poner la pasta de lasaña en un recipiente grande. Echar encima 1 litro (4 tazas) de agua caliente. Cocer de 4 a 5 minutos en "Alto". Escurrir y dejar enfriar.
Mezclar el queso ricotta y el queso cheddar, la sal y la pimienta, los huevos, el salmón y el jugo de limón. Removerlo bien.
Poner una cucharada colmada de la pasta de salmón en cada lámina de lasaña. Enrollar bien.
Poner los rollitos, uno a continuación de otro, en una fuente termorresistente poco profunda, con el cierre de la pasta hacia abajo.
Para la salsa:
Mezclar la harina de maíz con 2 cdas de puré de tomate y remover hasta que la pasta sea uniforme. Agregar el puré restante y el perejil, removiendo bien.
Verter el puré de tomate sobre los rollitos de salmón y cocinar de 10 a 12 minutos en "Medio Alto" o hasta que la pasta esté hecha.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Pescado al vapor
Pescado alcaparrado
Pescado con boniato
Comentarios