Recetas de cocina gratis, recetas mariscos y moluscos, recetas con gambas, receta de Gambas al ajillo
INGREDIENTES
18 gambas
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 anilla
2 cdas soperas de aceite de oliva
sal al gusto
INGREDIENTES
Pelar las gambas y reservar las colas. Sazonar con sal.
Picar finamente los dientes de ajo. Echar a una cazuela de barro el aceite, los dientes de ajo finamente picados y la anilla de guindilla.
Acercar la cazuela a fuego suave y dejar que el ajo empiece a tomar color.
En ese momento, se agregan las gambas peladas y rápidamente se sube la intensidad del fuego, teniendo un minuto.
Algunas Recetas relacionadas:
Gambas en fideos
Gambas cocidas
Guisado de ostiones
INGREDIENTES
18 gambas
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 anilla
2 cdas soperas de aceite de oliva
sal al gusto
INGREDIENTES
Pelar las gambas y reservar las colas. Sazonar con sal.
Picar finamente los dientes de ajo. Echar a una cazuela de barro el aceite, los dientes de ajo finamente picados y la anilla de guindilla.
Acercar la cazuela a fuego suave y dejar que el ajo empiece a tomar color.
En ese momento, se agregan las gambas peladas y rápidamente se sube la intensidad del fuego, teniendo un minuto.
Algunas Recetas relacionadas:
Gambas en fideos
Gambas cocidas
Guisado de ostiones
Comentarios