Receta Cocina Congrio a la parmesana

Recetas de cocina gratis, recetas ante la crisis, recetas mariscos y moluscos, recetas con congrio, recetas con queso parmesano, receta de Congrio a la parmesana

INGREDIENTES

4 presas de congrio
2 cdas de aceite
1 taza de vino blanco
1 cda de mantequilla

Para la salsa:

2 cdas de mantequilla
3 cdas de queso parmesano
1 cda de harina
1 1/2 taza de leche

PREPARACION

Lave y limpie bien el pescado. Sazone con el aceite, jugo de limón, pimienta y sal.

Coloque las presas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno. Agregue el vino blanco. Leve a horno mediano durante 20 minutos, retire y cubra con la salsa parmesana caliente.

Acompañe con papas cocidas.

Para la salsa:

En una cacerola derrita la mantequilla, agregue la harina, revolviendo bien y la leche tibia poco a poco.

Por último añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.

Algunas Recetas relacionadas:

Camarones con chipotle
Camarones con garbanzo
Camarones con mayonesa

No hay comentarios: