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INGREDIENTES
4 presas de congrio
2 cdas de aceite
1 taza de vino blanco
1 cda de mantequilla
Para la salsa:
2 cdas de mantequilla
3 cdas de queso parmesano
1 cda de harina
1 1/2 taza de leche
PREPARACION
Lave y limpie bien el pescado. Sazone con el aceite, jugo de limón, pimienta y sal.
Coloque las presas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno. Agregue el vino blanco. Leve a horno mediano durante 20 minutos, retire y cubra con la salsa parmesana caliente.
Acompañe con papas cocidas.
Para la salsa:
En una cacerola derrita la mantequilla, agregue la harina, revolviendo bien y la leche tibia poco a poco.
Por último añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
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1 cda de harina
1 1/2 taza de leche
PREPARACION
Lave y limpie bien el pescado. Sazone con el aceite, jugo de limón, pimienta y sal.
Coloque las presas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno. Agregue el vino blanco. Leve a horno mediano durante 20 minutos, retire y cubra con la salsa parmesana caliente.
Acompañe con papas cocidas.
Para la salsa:
En una cacerola derrita la mantequilla, agregue la harina, revolviendo bien y la leche tibia poco a poco.
Por último añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
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