En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones con garbanzo. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con zanahorias. pescados y mariscos.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
4 zanahorias
1 coliflor pequeña
240 g de garbanzos cocidos de lata
1 limón
1 diente de ajo
Perejil
Pimentón en polvo
4 cdas de aceite de oliva extravirgen
Sal
PREPARACION
Escurre los garbanzos y muélelos en la licuadora con el ajo pelado, el aceite y el limón hasta lograr una crema homogénea. Si fuera necesario ocupa un poco de líquido de los garbanzos. Pasa la mezcla a un recipiente y cúbrela con papel de celofán.
Pela las zanahorias y córtalas en 4 bastones a lo largo. Separa la coliflor en rosetas, lávalas y escúrrelas. Cuece las zanahorias y las rocetas de coliflor al vapor.
Pela los camarones dejándoles las colas. Distribúyelos entre cuatro platos hondos; agrega la verdura cocida y sirve con la crema de garbanzos espolvoreada con perejil picadito y el pimentón en plovo.
Algunos artículos relacionados:
Anchoas al gratín
Anchoas en escabeche
Anchoas en salmón ahumado
Asado de pez espada envuelto en tocino
Atún al vino
Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Bacalao a la Vizcaina
Bacalao en salsa blanca
Brocheta de pescado
Budín Azteca de sardina
Buñuelos de pescado
Cazuela de pescado
Cebiche con leche de coco
Charales en pasilla
Charales entomatados
Filete de Huachinango con crema almendrada
Filetes en salsa de crema
Lubina en salsa roja
Huachinango a la veracruzana
Huachinango en naranja
Milanesas de pescado
Mojarras en mantequilla
Paté de pescado
Pescado al gratín
Pescado a la veracruzana
Pescado con chile
Pescado relleno
Rollos de pescado
Salmón con salsa de yogur
Sardinas a la plancha
Sardinas rellenas
Sardinas en mostaza
Tinga de pescado
Truchas al horno
Truchas en salsa verde
Truchas rellenas de champiñones
Truchas rellenas de salmón
Almejas a la mexicana
Almejas en cazuela
Brochetas de camarón
Calamares con mango
Camarones a la diabla
Camarones con tres quesos
Camarones en salsa tabasco
Cangrejo al jerez
Gambas con verduras
Jaibas con queso
Langosta con queso parmesano al gratín
Molde de surimi
Ostiones empanizados
Ostras a la crema
Pulpo a la vinagreta
Vieiras gratinadas
Zarzuela de mariscos y pescado
PREPARACION
Escurre los garbanzos y muélelos en la licuadora con el ajo pelado, el aceite y el limón hasta lograr una crema homogénea. Si fuera necesario ocupa un poco de líquido de los garbanzos. Pasa la mezcla a un recipiente y cúbrela con papel de celofán.
Pela las zanahorias y córtalas en 4 bastones a lo largo. Separa la coliflor en rosetas, lávalas y escúrrelas. Cuece las zanahorias y las rocetas de coliflor al vapor.
Pela los camarones dejándoles las colas. Distribúyelos entre cuatro platos hondos; agrega la verdura cocida y sirve con la crema de garbanzos espolvoreada con perejil picadito y el pimentón en plovo.
Algunos artículos relacionados:
Anchoas al gratín
Anchoas en escabeche
Anchoas en salmón ahumado
Asado de pez espada envuelto en tocino
Atún al vino
Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Bacalao a la Vizcaina
Bacalao en salsa blanca
Brocheta de pescado
Budín Azteca de sardina
Buñuelos de pescado
Cazuela de pescado
Cebiche con leche de coco
Charales en pasilla
Charales entomatados
Filete de Huachinango con crema almendrada
Filetes en salsa de crema
Lubina en salsa roja
Huachinango a la veracruzana
Huachinango en naranja
Milanesas de pescado
Mojarras en mantequilla
Paté de pescado
Pescado al gratín
Pescado a la veracruzana
Pescado con chile
Pescado relleno
Rollos de pescado
Salmón con salsa de yogur
Sardinas a la plancha
Sardinas rellenas
Sardinas en mostaza
Tinga de pescado
Truchas al horno
Truchas en salsa verde
Truchas rellenas de champiñones
Truchas rellenas de salmón
Almejas a la mexicana
Almejas en cazuela
Brochetas de camarón
Calamares con mango
Camarones a la diabla
Camarones con tres quesos
Camarones en salsa tabasco
Cangrejo al jerez
Gambas con verduras
Jaibas con queso
Langosta con queso parmesano al gratín
Molde de surimi
Ostiones empanizados
Ostras a la crema
Pulpo a la vinagreta
Vieiras gratinadas
Zarzuela de mariscos y pescado
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios