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Receta Cocina Cazuela de mariscos

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(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

6 mejillones
750 grs de escalopes
500 grs de camarones limpios y pelados
500 grs de filetes de pescado de carne firme, en piezas pequeñas
5 patas de cangrejo cortadas
6 ostras
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla muy bien picada
1 diente de ajo machacado
1 1/2 taza de caldo de pescado
425 grs de puré de tomate de lata
1/2 taza de vino blanco
2 cdas de pasta de tomate concentrado
1/4 de cdita de cúrcuma
1 cáscara de limón rallado
Sal y pimienta al gusto
1/4 de taza de albahaca fresca picada

PREPARACION

Lavar y limpiar los mariscos. Calentar el aceite durante 1 minuto en "Alto" Agregar la cebolla y el ajo, y cocinar 2 minutos más en "Alto".

Añadir el caldo de pescado, el puré y la pasta de tomate, y el vino blanco. Cocer durante 6 minutos en "Alto", removiendo a la mitad del tiempo de cocción.

Poner los mejillones en el caldo caliente y cocer de 4 a 5 minutos en "Medio Alto" o hasta que se abran los mejillones. Desechar los que no se hayan abierto.

Añadir los escalopes, los camarones, la cúrcuma, la cáscara de limón, la sal y la pimienta. Cocer durante 5 minutos en "Medio Alto".

Agregar los filetes de pescado, las patas de cangrejo y las ostras. Cocinar de 12 a 14 minutos en "Medio Alto" o hasta que el pescado se desmenuce.

Decorar con la albahaca fresca por encima.

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