Receta Cocina Creole de camarones

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina creole de camarones. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones,  pescados y mariscos.

 Creole de camarones

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

1 cda de mantequilla
1 cebolla mediana picada
1 ají picado
1 rama de apio en rodajas finas
2 cdas de harina
425 grs de tomates enteros de lata
1/2 taza de pasta de tomate concentrado
1 taza de caldo de pollo
1 cda de perejil
2 cditas de azúcar
1/2 cdita de sal
1/2 cdita de chilli en polvo
500 grs de camarones limpios y pelados

PREPARACION

En un recipiente grande derretir la mantequilla durante 20 segundos, añadir la cebolla, el ají y el apio, y cocinar 3 minutos en "Alto".

Agregar la harina, los tomates, la pasta de tomate, el caldo de pollo, el perejil, el azúcar, la sal y el chilli en polvo. Mezclar bien.

Cocer destapado 5 minutos en "Alto", removiendo una vez.

Añadir los camarones y cocer de 12 a 14 minutos en "Medio", removiendo dos veces. Servir con arroz.


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