En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina creole de camarones. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones, pescados y mariscos.
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
1 cda de mantequilla
1 cebolla mediana picada
1 ají picado
1 rama de apio en rodajas finas
2 cdas de harina
425 grs de tomates enteros de lata
1/2 taza de pasta de tomate concentrado
1 taza de caldo de pollo
1 cda de perejil
2 cditas de azúcar
1/2 cdita de sal
1/2 cdita de chilli en polvo
500 grs de camarones limpios y pelados
PREPARACION
En un recipiente grande derretir la mantequilla durante 20 segundos, añadir la cebolla, el ají y el apio, y cocinar 3 minutos en "Alto".
Agregar la harina, los tomates, la pasta de tomate, el caldo de pollo, el perejil, el azúcar, la sal y el chilli en polvo. Mezclar bien.
Cocer destapado 5 minutos en "Alto", removiendo una vez.
Añadir los camarones y cocer de 12 a 14 minutos en "Medio", removiendo dos veces. Servir con arroz.
Creole de camarones
INGREDIENTES
1 cda de mantequilla
1 cebolla mediana picada
1 ají picado
1 rama de apio en rodajas finas
2 cdas de harina
425 grs de tomates enteros de lata
1/2 taza de pasta de tomate concentrado
1 taza de caldo de pollo
1 cda de perejil
2 cditas de azúcar
1/2 cdita de sal
1/2 cdita de chilli en polvo
500 grs de camarones limpios y pelados
PREPARACION
En un recipiente grande derretir la mantequilla durante 20 segundos, añadir la cebolla, el ají y el apio, y cocinar 3 minutos en "Alto".
Agregar la harina, los tomates, la pasta de tomate, el caldo de pollo, el perejil, el azúcar, la sal y el chilli en polvo. Mezclar bien.
Cocer destapado 5 minutos en "Alto", removiendo una vez.
Añadir los camarones y cocer de 12 a 14 minutos en "Medio", removiendo dos veces. Servir con arroz.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios