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Receta Cocina Pate de camarones y aguacates

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(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
250 ml de leche
1/2 taza de nata agria líquida
1 aguacate grande
2 cditas de gelatina
2 cdas de agua
200 grs de camarones limpios y pelados
1 cdita de mostaza sin grano
1 cda de jugo de limón

PREPARACION

Derretir la mantequilla durante 40 segundos en "Alto". Agregar la harina y cocinar 1 minuto en "Alto".

Añadir la leche. Cocinar de 3 a 4 minutos hasta que la salsa hierva. Verter la nata agria removiendo bien.

Mezclar la salsa con el aguacate hasta que quede uniforme. Disolver la gelatina en agua y cocer durante 20 segundos en "Alto".

Verter la gelatina disuelta, los camarones, la mostaza y el jugo de limón en la salsa de aguacate. Condimentar al gusto mezclando bien.

Repartir en los moldes de servir y refrigerar de 3 a 4 horas.

Servir con tostaditas finas de pan o galletas saladas.

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