Recetas de cocina gratis, recetas canapes, recetas bocadillos, recetas con pescado, receta de Canapés calientes de pescado
INGREDIENTES
250 grs de pescado mezclados (merluza, rape, gambas, etc.)
1/4 de salsa bechamel
40 grs de mantequilla
40 grs de queso rallado
4 rebanadas pan de molde
PREPARACION
Mezclar los restos de pescado con la bechamel y repartir la mezcla entre las rebanadas de pan previamente untadas con parte de la mantequilla.
Colocarlos en una fuente de hornear, asimismo engrasada y una vez espolvoreados con el queso rallado y unas pequeñas porciones de mantequilla, gratinarlos unos minutos en el horno, sirviéndolos calientes.
Algunas Recetas relacionadas:
Brochetas de res
Cuernos rellenos
Frijoles refritos estilo charro
INGREDIENTES
250 grs de pescado mezclados (merluza, rape, gambas, etc.)
1/4 de salsa bechamel
40 grs de mantequilla
40 grs de queso rallado
4 rebanadas pan de molde
PREPARACION
Mezclar los restos de pescado con la bechamel y repartir la mezcla entre las rebanadas de pan previamente untadas con parte de la mantequilla.
Colocarlos en una fuente de hornear, asimismo engrasada y una vez espolvoreados con el queso rallado y unas pequeñas porciones de mantequilla, gratinarlos unos minutos en el horno, sirviéndolos calientes.
Algunas Recetas relacionadas:
Brochetas de res
Cuernos rellenos
Frijoles refritos estilo charro
Comentarios