Receta Cocina Tacos de cazon

Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con cazón, receta de Tacos de cazón

INGREDIENTES

1/4 Kg de cazón
300 grs de jitomate
10 hojas de epazote
3 cdas de cebolla picada
Sal al gusto
Aceite
18 tortillas
2 docenas de palillos

PREPARACION

Ponga a cocer el cazón en el agua necesaria, con sal, una cucharada de cebolla picada, cinco hojas de epazote y los jitomates enteros. Cuando los jitomates estén cocidos se despellejan, se pican y se fríen con la cebolla y las otras ojas de epazote. Se sala convenientemente y se deja espesar añadiendo el cazón desmenuzado finamente. Se deja espesar nuevamente y con esta pasta se hacen los tacos asegurando la tortilla con los palillos.

Se fríen a dorar y se sirven con una ensalada simple.

Algunas Recetas relacionadas:

Croquetas de atún con salsa tártara
Croquetas de pescado seco
Ceviche

No hay comentarios: