Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con cazón, receta de Tacos de cazón
INGREDIENTES
1/4 Kg de cazón
300 grs de jitomate
10 hojas de epazote
3 cdas de cebolla picada
Sal al gusto
Aceite
18 tortillas
2 docenas de palillos
PREPARACION
Ponga a cocer el cazón en el agua necesaria, con sal, una cucharada de cebolla picada, cinco hojas de epazote y los jitomates enteros. Cuando los jitomates estén cocidos se despellejan, se pican y se fríen con la cebolla y las otras ojas de epazote. Se sala convenientemente y se deja espesar añadiendo el cazón desmenuzado finamente. Se deja espesar nuevamente y con esta pasta se hacen los tacos asegurando la tortilla con los palillos.
Se fríen a dorar y se sirven con una ensalada simple.
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Croquetas de pescado seco
Ceviche
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Sal al gusto
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PREPARACION
Ponga a cocer el cazón en el agua necesaria, con sal, una cucharada de cebolla picada, cinco hojas de epazote y los jitomates enteros. Cuando los jitomates estén cocidos se despellejan, se pican y se fríen con la cebolla y las otras ojas de epazote. Se sala convenientemente y se deja espesar añadiendo el cazón desmenuzado finamente. Se deja espesar nuevamente y con esta pasta se hacen los tacos asegurando la tortilla con los palillos.
Se fríen a dorar y se sirven con una ensalada simple.
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