Receta Cocina Ceviche

Cocina, rcetas de cocina gratis, cooking, recipes, receta de Ceviche

INGREDIENTES

1 kg de pescado, de preferencia sierra
1 cebolla grande, picada
4 tomates rojos, picados
6 cdas de perejil picado
6 cdas de aceite de oliva
3 aguacates grandes
8 aceitunas
1 pizca de orégano
1 chorro de vinagre
1 chile serrano, picado
2 limones, el jugo
Sal al gusto

PREPARACION

Cortamos el pescado en trozos muy pequeños, cuidando que no contenga la pulpa ninguna espina. Cubrimos con el jugo de limón, dejando que repose por lo menos dos horas; de ahí el secreto en el sabor. Transcurrido ese tiempo, escurrimos el pescado de modo que no le quede jugo. Aparte mezclamos los tomates, de preferencia sin piel y semillas, el perejil, el aceite de oliva, el vinagre, la cebolla picada y la sal. Agregamos el pescado y revolvemos muy bien. Dejamos que repose media hora. Luego añadimos la pizca de orégano, el aguacate picado y las aceitunas cortadas en rodajas. Se sirve de inmediato.

No hay comentarios: