RECETA COCINA CROQUETAS DE ATUN CON SALSA TARTARA


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina croquetas de atún con salsa tartara. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huevo,  pescados y mariscos.

Croquetas de atún 
(Rinde 4 porciones)


INGREDIENTES


2 latas de atún
2 huevos
1 diente de ajo picado finamente
1/2 taza de pan molido
5 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de cebolla picada finamente
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto


Para la salsa tártara:
1 taza de mayonesa
1 cucharada de alcaparras picadas
1 cucharada de pepinillos en vinagre picados
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharada de cebolla finamente picada


PREPARACION


Mezcla todos los ingredientes de la salsa tártara hasta que se incorporen perfectamente.
En un recipiente aparte coloca el atún previamente escurrido. Añade el queso parmesano, el perejil picado, la cebolla, el ajo, los huevos, la sal y la pimienta negra. Mezcla perfectamente.


Forma las croquetas (redondas u ovaladas) y pásalas por el pan molido. Fríelas en aceite de oliva caliente. Acompaña las croquetas de atún con la salsa tártara.


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