Recetas de cocina gratis, recetas salsas, recetas con nuez moscada, receta de Salsa rigatti para pastas
INGREDIENTES
400 cdas de crema de leche
60 grs de pancetas cortadas en cuadritos (3 tiras largas)
1/2 pimentón rojo, cortado en cuadritos pequeños
1/2 pimentón verde, cortado en cuadritos pequeños
1 cdita de aceite de oliva
1 cdita de perejil picado
Pimienta blanca o negra molida
Nuez moscada
Sal
PREPARACION
En una olla pequeña ponemos el aceite de oliva, agregamos los pimentones y salteamos a fuego medio unos segundos, luego agregamos el resto de los ingredientes y condimentamos a gusto.
Cocinamos unos 10 minutos a fuego suave y podemos agregar unas gotas de agua hirviendo si la crema es demasiado espesa.
Esta salsa es ideal para poner sobre pastas, especialmente sobre las de tipo tubitos.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa para carnes a la parrilla
Salsa ranchera
Salsa roja con curry
INGREDIENTES
400 cdas de crema de leche
60 grs de pancetas cortadas en cuadritos (3 tiras largas)
1/2 pimentón rojo, cortado en cuadritos pequeños
1/2 pimentón verde, cortado en cuadritos pequeños
1 cdita de aceite de oliva
1 cdita de perejil picado
Pimienta blanca o negra molida
Nuez moscada
Sal
PREPARACION
En una olla pequeña ponemos el aceite de oliva, agregamos los pimentones y salteamos a fuego medio unos segundos, luego agregamos el resto de los ingredientes y condimentamos a gusto.
Cocinamos unos 10 minutos a fuego suave y podemos agregar unas gotas de agua hirviendo si la crema es demasiado espesa.
Esta salsa es ideal para poner sobre pastas, especialmente sobre las de tipo tubitos.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa para carnes a la parrilla
Salsa ranchera
Salsa roja con curry
Comentarios