Recetas de cocina gratis, recetas salsas, recetas con caldo de pescado, receta de Salsa perejil para pescado
INGREDIENTES
50 grs de mantequilla
50 grs de harina
1/2 lts de caldo de pescado
2 cdas de perejil
El jugo de un limón
PREPARACION
Hacer un rehogo con la mantequilla y la harina.
Mojar con el caldo hirviendo.
Dejar hervir durante 5 minutos y añadir el perejil y el jugo de un limon.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa para carnes a la parrilla
Salsa ranchera
Salsa roja con curry
INGREDIENTES
50 grs de mantequilla
50 grs de harina
1/2 lts de caldo de pescado
2 cdas de perejil
El jugo de un limón
PREPARACION
Hacer un rehogo con la mantequilla y la harina.
Mojar con el caldo hirviendo.
Dejar hervir durante 5 minutos y añadir el perejil y el jugo de un limon.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa para carnes a la parrilla
Salsa ranchera
Salsa roja con curry
Comentarios