Recetas de cocina gratis, recetas salsas, recetas con pimienta verde, receta de Salsa de pimienta verde
INGREDIENTES
5 dl. de demi glace (ver salsa demi glace)
1 copa de vino tinto
20 grs de mantequilla
20 grs de margarina
20 grs de harina
10 grs de cebolla picada
50 grs de pimienta verde
1 copa de brandy
Sal
Mostaza
PREPARACION
Rehogar las cebollas con la margarina y espolvorear con la mantequilla, añadir la demi glace y el vino tinto.
Dejar hervir y aromatizar con el brandy y un poco de mostaza.
Rectificar la sal.
Ideal para carnes a la parrilla o pasadas por la sartén.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa para carnes a la parrilla
Salsa ranchera
Salsa roja con curry
INGREDIENTES
5 dl. de demi glace (ver salsa demi glace)
1 copa de vino tinto
20 grs de mantequilla
20 grs de margarina
20 grs de harina
10 grs de cebolla picada
50 grs de pimienta verde
1 copa de brandy
Sal
Mostaza
PREPARACION
Rehogar las cebollas con la margarina y espolvorear con la mantequilla, añadir la demi glace y el vino tinto.
Dejar hervir y aromatizar con el brandy y un poco de mostaza.
Rectificar la sal.
Ideal para carnes a la parrilla o pasadas por la sartén.
Algunas Recetas relacionadas:
Salsa para carnes a la parrilla
Salsa ranchera
Salsa roja con curry
Comentarios