Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetas comida mexicana, recetas lomo de cerdo, recetas con rábanos, receta de Mole verde de cerdo
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
½ Kg de lomo de cerdo, cocido
2 chiles serranos
20 grs de manteca de cerdo
100 grs de tomates verdes
50 grs de pepitas de calabaza verde, molida
3 hojas de rábano
2 hojas de lechuga orejona
1 trocito de cebolla
Sal al gusto
El caldo en que se coció la carne
PREPARACION
Limpiar los tomates y moler con los chiles, el rábano, la lechuga y la cebolla. Una vez molidos, freírlos en la manteca. Luego agregarles el caldo y sazonar con sal. Dejar hervir por ¼ de hora, y añadir la pepita desleída en un poco de agua. Continuar la cocción agregando si es necesario agua fría. Cuando se haya espesado, agregarle la carne cortada en rebanadas, y dejar hervir algunos minutos más.
Algunas Recetas relacionadas:
Cerdo al chipotle
Cerdo a la cacerola
Cerdo con chilacayotes
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
½ Kg de lomo de cerdo, cocido
2 chiles serranos
20 grs de manteca de cerdo
100 grs de tomates verdes
50 grs de pepitas de calabaza verde, molida
3 hojas de rábano
2 hojas de lechuga orejona
1 trocito de cebolla
Sal al gusto
El caldo en que se coció la carne
PREPARACION
Limpiar los tomates y moler con los chiles, el rábano, la lechuga y la cebolla. Una vez molidos, freírlos en la manteca. Luego agregarles el caldo y sazonar con sal. Dejar hervir por ¼ de hora, y añadir la pepita desleída en un poco de agua. Continuar la cocción agregando si es necesario agua fría. Cuando se haya espesado, agregarle la carne cortada en rebanadas, y dejar hervir algunos minutos más.
Algunas Recetas relacionadas:
Cerdo al chipotle
Cerdo a la cacerola
Cerdo con chilacayotes
Comentarios