Recetas de cocina gratis, recetas verduras, recetas con acelgas, receta de Acelgas con tomate
(Rinde 3 porciones)
INGREDIENTES
1 manojo de acelgas
2 papas medianas, peladas y troceadas
1 tomate, grande maduro y troceado
1/2 cda de cebolla troceada
1 cda de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se lavan bien las acelgas y se trocean. En una cacerola con aceite caliente se echan las acelgas, las papas y la cebolla.
Se dejan freir un poco, para agregarle después el tomate. Se sazona con sal y pimienta, se tapa el recipiente, y se cocina a fuego lento hasta que este todo bien cocido.
Si se resecaran antes de estar cocidas las acelgas, añadir un poquito de agua.
Algunas Recetas relacionadas:
Alcachofas rellenas
Calabacitas a la crema
Champiñones al ajillo
(Rinde 3 porciones)
INGREDIENTES
1 manojo de acelgas
2 papas medianas, peladas y troceadas
1 tomate, grande maduro y troceado
1/2 cda de cebolla troceada
1 cda de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se lavan bien las acelgas y se trocean. En una cacerola con aceite caliente se echan las acelgas, las papas y la cebolla.
Se dejan freir un poco, para agregarle después el tomate. Se sazona con sal y pimienta, se tapa el recipiente, y se cocina a fuego lento hasta que este todo bien cocido.
Si se resecaran antes de estar cocidas las acelgas, añadir un poquito de agua.
Algunas Recetas relacionadas:
Alcachofas rellenas
Calabacitas a la crema
Champiñones al ajillo
Comentarios