Receta Cocina Truchas en almendras


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina truchas en almendras. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con truchas, pescados y mariscos.

Truchas en almendras

INGREDIENTES

4 truchas de 250 gramos cada una
100 gramos de harina pimienta en grano
5 cucharadas de zumo limón
90 gramos de mantequilla
120 gramos de almendras crudas
una pizaca de eneldo
una pizca de mostaza en polvo
medio vaso vino blanco

PREPARACION

Limpiar el pescado sazonar la harina con el eneldo, la pimienta y la mostaza pinte las truchas con el limon y reboce en harina freír en la mantequilla las almendras partidas y reservar freír en la misma sartén las truchas, dándoles la vuelta con cuidado reservar agregar a la sartén el limón restante y el vino y cocer hasta que reduzca a la mitad añadir las almendras y luego el pescado servir todo junto adornado con limón y perejil.



Algunos artículos relacionados:

Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: