RECETA COCINA TRUCHA A LA CREMA

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina trucha a la crema. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con papas,  pescados y mariscos.

Trucha a la crema

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES


6 truchas medianas limpias y lavadas

3 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre
1 ramita de perejil picado
1 cebolla chica picada
6 papas medianas lavadas, peladas y cocidas, partidas en trozos medianos
1/4 de crema
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION


Salpimenta las truchas por dentro y por fuera. Reserva. En una sartén grande calienta el aceite de oliva, acitrona la cebolla, el perejil y las papas. Agrega las truchas para que se cuezan a fuego bajo, sazona con el vinagre y rectifica la sal. Una vez cocidas, retira del fuego, agrega la crema y deja que suelte un hervor. Se sirve caliente.


Acompaña con galletas saladas o con ensalada fresca.


Recomendación para acompañar: Ensalada de tomates y zanahorias



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