.

Receta Cocina Tomates rellenos de higado de ternera

Recetas de cocina gratis, recetas ensaladas, recetas con tomates, recetas con hígado de ternera, receta de Tomates rellenos de hígado de ternera
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

4 tomates
Sal al gusto
200 grs de hígado de ternera
Pimienta molida
1 Kg de cebollinos
40 grs de mantequilla
6 hojitas de salvia
1 cdta de aceite
100 grs de crema

PREPARACION

Lave los tomates y córteles la parte superior.Vacíelos con una cucharita. Sazónelos ligeramente con sal y déjelos escurrir. Lave el hígado y córtelo en finas tiras, sazonándolo con la pimienta. Limpie y lave los cebollinos y córtelos en rueditas.

Caliente la mantequilla en una sartén y fría los cebollinos hasta que estén transparentes. Añada la salvia y sazone con sal. Mezcle un cuarto de los cebollinos fritos con las tiritas del hígado. Rellene los tomates con la mezcla.

Unte la parte superior de los tomates con aceite. Mezcle la crema con el resto de los cebollinos y colóquelos alrededor de los tomates en una fuente de hornear. Métalos en el horno a 200 grados C. por media hora.

Sirva los tomates con pan francés o pan de ajo.

Algunas Recetas relacionadas:


También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

Comentarios