Receta Cocina Sopa Juliana

Recetas de cocina gratis, recetas sopas, recetas con porro, recetas con habichuelas, recetas con nabos, recetas con coliflor, receta de Sopa Juliana

INGREDIENTES

1 zanahoria
1 nabo pequeño
1 papa grande
1 docena de habichuelas
Hojas de berza o repollo rizado
Hojas de espinacas
1 coliflor
2 ajos porros
2 huesos de res
1 cebolla pequeña
1 ajo machacado
1 ají verde chico
2 cdas de aceite
1 cdta de sal

PREPARACION

Pele y lave las verduras y córtelas en trozos pequeños. Cocínelas en agua hirviendo con los huesos de res. Cuando estén suaves (entre 20 y 30 minutos), écheles sal y cocínelas un poco más para que cojan sazón.

Saque los huesos. Sofría la cebolla, el ajo machacado y el ají en el aceite y, cuando la cebolla esté ligeramente dorada, pero no oscura, añada el sofrito a la sopa y cocínela unos minutos más.

Sírvala bien caliente.

Algunas Recetas relacionadas:


También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

No hay comentarios: