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INGREDIENTES
120 grs de mantequilla
50 grs de harina
3 dl de agua hirviendo
PREPARACION
Preparar un roux dorado con 60 grs de mantequilla y 50 grs de harina. Dejarlo cocer durante 15 minutos, enfriar, entonces, añadir 3 dl. de agua hirviendo batiendo enérgicamente la mezcla hasta obtener una masa homogénea. Agregar una pulgada de sal y según sea su utilización unas gotas de limón.
Poner sobre el fuego para que se vaya cociendo y apartar del fuego cuando se produzca el primer hervor. Incorporarle, con la brasera apartada del fuego 60 grs de mantequilla. esta debe ser cremosa y se puede ligar con 2 yemas de huevo pero sin llegar a ebullición.
Ideal para carnes y tambien para pescados.
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Salsa de chipotles
Salsa roja con curry
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Poner sobre el fuego para que se vaya cociendo y apartar del fuego cuando se produzca el primer hervor. Incorporarle, con la brasera apartada del fuego 60 grs de mantequilla. esta debe ser cremosa y se puede ligar con 2 yemas de huevo pero sin llegar a ebullición.
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