RECETA COCINA PUNTAS DE FILETE CON MOLE


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina puntas de filete con mole. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con puntas de filete de res, mole,  pescados y mariscos.

Puntas de filete con mole

(Rinde 2 porciones)

INGREDIENTES

1/4 de vaso de Mole (sugerencia Doña María de 230 g)
1 taza de caldo de pollo preparado
2 cdas de aceite vegetal
1/2 cebolla rebanada
400 gramos de filete de res limpio y cortado en trozos

PREPARACION

Fríe el molen su propio aceite y diluye con el caldo de pollo. Reserva.

En otro sartén fríe en aceite las rebanadas de cebolla y las puntas de filete durante 5 minutos. Mezcla con el mole y cocina durante 10 minutos más. Sirve bien caliente acompañado con arroz y tortillas.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: