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INGREDIENTES
6 pechugas de pollo, marinadas en 1/2 taza de leche
1/4 taza de vinagre
Sal y pimienta al gusto
4 cdas de margarina
1 cebolla picada
1 manojo de espárragos frescos picados
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 taza de nata líquida
PREPARACION
Hacemos una marinada con la leche, vinagre, sal y pimienta y lo dejamos durante 2 horas. Escurrimos bien el pollo y lo doramos ligeramente, con la margarina.
Agregamos los espárragos, el vino y el agua, cocinamos hasta que el líquido se haya reducido casi en su totalidad y el pollo este cocinado.
Agregamos la nata, probamos el punto de sal y cocinamos un minuto más a fuego lento.
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INGREDIENTES
6 pechugas de pollo, marinadas en 1/2 taza de leche
1/4 taza de vinagre
Sal y pimienta al gusto
4 cdas de margarina
1 cebolla picada
1 manojo de espárragos frescos picados
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 taza de nata líquida
PREPARACION
Hacemos una marinada con la leche, vinagre, sal y pimienta y lo dejamos durante 2 horas. Escurrimos bien el pollo y lo doramos ligeramente, con la margarina.
Agregamos los espárragos, el vino y el agua, cocinamos hasta que el líquido se haya reducido casi en su totalidad y el pollo este cocinado.
Agregamos la nata, probamos el punto de sal y cocinamos un minuto más a fuego lento.
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