.

Receta Cocina Pollo en salsa de esparragos

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con espárragos, recetas con pechuga de pollo, recetas con vino blanco, receta de Pollo en salsa de espárragos


INGREDIENTES


6 pechugas de pollo, marinadas en 1/2 taza de leche
1/4 taza de vinagre
Sal y pimienta al gusto
4 cdas de margarina
1 cebolla picada
1 manojo de espárragos frescos picados
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 taza de nata líquida


PREPARACION


Hacemos una marinada con la leche, vinagre, sal y pimienta y lo dejamos durante 2 horas. Escurrimos bien el pollo y lo doramos ligeramente, con la margarina.


Agregamos los espárragos, el vino y el agua, cocinamos hasta que el líquido se haya reducido casi en su totalidad y el pollo este cocinado.


Agregamos la nata, probamos el punto de sal y cocinamos un minuto más a fuego lento.


Algunas Recetas relacionadas:


Pechugas a la toronja

Pechugas al horno

Pechugas con espinacas


También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado derecho.

Comentarios