Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con pimiento, recetas con calabacín, recetas con albaricoque, receta de Pollo con verduras
INGREDIENTES
2 pollos de 600 grs cada uno
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 calabacín
50 grs de uvas pasas
50 grs de albaricoques secos
1 vaso de vino dulce
1/2 vaso de agua
1 cda de maicena
6 cdas de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Limpiamos los pollos y los untamos con sal y aceite de oliva. Colocamos en una bandeja de horno los pollos con las verduras cortadas en cuadraditos y los frutos secos.
Asamos en el horno a una temperatura de 180 grados C. durante 1 hora, una vez asados recogemos los jugos, las verduras y los frutos secos y despegamos los jugos de la bandeja caliente con ayuda de un poco de vino dulce reducimos este jugo en un cazo al fuego y con un poco de agua ligamos la salsa hasta que quede una salsa cremosa, si quedara un poco ligera espesamos con ayuda de maicena.
Ponemos a punto de sal y servimos los pollos enteros con la guarnición de sus propias verduras y frutos secos y salseados con la salsa de vino dulce.
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Pollo con jamón serrano
Pollo almendrado
Pollo con ciruela
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado derecho.
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1 cda de maicena
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Sal
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Limpiamos los pollos y los untamos con sal y aceite de oliva. Colocamos en una bandeja de horno los pollos con las verduras cortadas en cuadraditos y los frutos secos.
Asamos en el horno a una temperatura de 180 grados C. durante 1 hora, una vez asados recogemos los jugos, las verduras y los frutos secos y despegamos los jugos de la bandeja caliente con ayuda de un poco de vino dulce reducimos este jugo en un cazo al fuego y con un poco de agua ligamos la salsa hasta que quede una salsa cremosa, si quedara un poco ligera espesamos con ayuda de maicena.
Ponemos a punto de sal y servimos los pollos enteros con la guarnición de sus propias verduras y frutos secos y salseados con la salsa de vino dulce.
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