Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con macarrones, recetas con espárragos verdes (al curry)
INGREDIENTES
1/2 kg de macarrones
1 manojo de espárragos verdes
1 botecito de nata líquida
Sal y pimienta
Mantequilla
PREPARACION
Poner a hervir los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, mientras en una sartén derretir la mantequilla, y añadir los espárragos cortados y lavados, cuando estén dorados pero no negros, añadir la nata y darle vueltas, ponerle sal y pimienta al gusto.
Después de lavar bien los macarrones añadirle la mezcla y servir enseguida.
Se le puede añadir queso de preferencia parmes.
Algunas Recetas relacionadas:
Macarrones con salchicha
Macarrones con pate
Macarrones con bechamel
INGREDIENTES
1/2 kg de macarrones
1 manojo de espárragos verdes
1 botecito de nata líquida
Sal y pimienta
Mantequilla
PREPARACION
Poner a hervir los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, mientras en una sartén derretir la mantequilla, y añadir los espárragos cortados y lavados, cuando estén dorados pero no negros, añadir la nata y darle vueltas, ponerle sal y pimienta al gusto.
Después de lavar bien los macarrones añadirle la mezcla y servir enseguida.
Se le puede añadir queso de preferencia parmes.
Algunas Recetas relacionadas:
Macarrones con salchicha
Macarrones con pate
Macarrones con bechamel
Comentarios