Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con macarrones, recetas con bechamel, receta de Macarrones con bechamel
INGREDIENTES
350 grs de macarrones
80 grs de queso rallado
60 grs de mantequilla
1/2 litro de salsa bechamel
Sal
Pan rallado
la salsa bechamel:
1/2 litro de leche
3 cdas de maicena
30 grs de mantequilla
Sal
Nuez moscada
PREPARACION
Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla, mientras precalentamos el horno para gratinar. Una vez que estén cocidos refrescamos con un chorro del agua fria, escurriendolos bien y reservandolos un poco engrasados con un poquito de aceite para que no se peguen entre ellos, preparamos la bechamel se explica a continuacion y añadimos la mitad del queso rallado en una fuente refractaria, extendemos un poco de mantequilla, poniendo sobre ella una capa de macarrones y otra de salsa bechamel, alternando asi hasta terminar los macarrones, acabando por cubrirlos con queso rallado y mantequillaintroducimos en el horno para gratinar a de manera que quede tostado en la parte superior, para preparar la salsa bechamel en un cazo derretimos la mantequilla y retiramos del fuego, se añade la maicena, leche fria, sal y nuez moscada, removiendo hasta formar una crema sin grumos, volvemos a colocar la salsa en el fuego y continuamos removiendo con una varilla de madera hasta que hierva por espacio de unos segundos.
Algunas Recetas relacionadas:
Macarrones gratinados
Macarrones con yogur
Macarrones con queso
INGREDIENTES
350 grs de macarrones
80 grs de queso rallado
60 grs de mantequilla
1/2 litro de salsa bechamel
Sal
Pan rallado
la salsa bechamel:
1/2 litro de leche
3 cdas de maicena
30 grs de mantequilla
Sal
Nuez moscada
PREPARACION
Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla, mientras precalentamos el horno para gratinar. Una vez que estén cocidos refrescamos con un chorro del agua fria, escurriendolos bien y reservandolos un poco engrasados con un poquito de aceite para que no se peguen entre ellos, preparamos la bechamel se explica a continuacion y añadimos la mitad del queso rallado en una fuente refractaria, extendemos un poco de mantequilla, poniendo sobre ella una capa de macarrones y otra de salsa bechamel, alternando asi hasta terminar los macarrones, acabando por cubrirlos con queso rallado y mantequillaintroducimos en el horno para gratinar a de manera que quede tostado en la parte superior, para preparar la salsa bechamel en un cazo derretimos la mantequilla y retiramos del fuego, se añade la maicena, leche fria, sal y nuez moscada, removiendo hasta formar una crema sin grumos, volvemos a colocar la salsa en el fuego y continuamos removiendo con una varilla de madera hasta que hierva por espacio de unos segundos.
Algunas Recetas relacionadas:
Macarrones gratinados
Macarrones con yogur
Macarrones con queso
Comentarios