Receta Cocina Macarrones con bechamel

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INGREDIENTES

350 grs de macarrones
80 grs de queso rallado
60 grs de mantequilla
1/2 litro de salsa bechamel
Sal
Pan rallado

la salsa bechamel:

1/2 litro de leche
3 cdas de maicena
30 grs de mantequilla
Sal
Nuez moscada

PREPARACION

Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla, mientras precalentamos el horno para gratinar. Una vez que estén cocidos refrescamos con un chorro del agua fria, escurriendolos bien y reservandolos un poco engrasados con un poquito de aceite para que no se peguen entre ellos, preparamos la bechamel se explica a continuacion y añadimos la mitad del queso rallado en una fuente refractaria, extendemos un poco de mantequilla, poniendo sobre ella una capa de macarrones y otra de salsa bechamel, alternando asi hasta terminar los macarrones, acabando por cubrirlos con queso rallado y mantequillaintroducimos en el horno para gratinar a de manera que quede tostado en la parte superior, para preparar la salsa bechamel en un cazo derretimos la mantequilla y retiramos del fuego, se añade la maicena, leche fria, sal y nuez moscada, removiendo hasta formar una crema sin grumos, volvemos a colocar la salsa en el fuego y continuamos removiendo con una varilla de madera hasta que hierva por espacio de unos segundos.

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