.

Receta Cocina Macarrones al horno

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con macarrones, receta de Macarrones al horno

INGREDIENTES

1 paquete de macarrones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 1/4 cditas de sal
1 cda de aceite
1 taza de puré de tomate
1 barrita de mantequilla
1 lata de leche evaporada
150 grs de queso tipo manchego rallado

PREPARACION

En una olla ponga a calentar a fuego alto 1 1/2 litro de agua con un pedazo de cebolla, los ajos, el laurel, los macarrones partidos por la mitad. Deje que se cuezan hasta que al agarrar uno entre la uña del pulgar y la del indice pueda cortarlo facilmente.

Mientras tanto, enmantequille un molde rectangular de vidrio refractario. Muela la cebolla restante en la licuadora con 1/2 taza de agua. Pásela a un colador para que escurra. En una sartén derrita la mantequilla y fria en ella el pure de tomate hasta que este muy bien sazonado.

Una vez cocidos los macarrones, escúrralos y páselos al molde; bañelos con el pure de tomate frito y la leche evaporada. Cúbralos después con el queso rallado y métalos al horno durante 25 o 30 minutos a 200c.

Sirvalos muy calientes.

Algunas Recetas relacionadas:

Macarrones con ciruelas
Macarrones con mejillones
Macarrones encebollados

Comentarios