Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas macarrones, receta de Macarrones encebollados
INGREDIENTES
1 kg de pasta macarrones
2 cebollas grandes
1 kg de tomate frito
250 grs de queso emmental rallado
PREPARACION
Cocer la pasta al dente. Mientras ésta se cuece, hacer la salsa, se frie la cebolla muy picada sin que se llegue a tostar, a fuego lento, cuando esté más o menos transparente, se añade el tomate frito, se deja sofreir con la cebolla y se le añade el queso, sin dejar de remover hasta que veamos que se ha derretido y se ha mezclado muy, muy bien con el tomate y la cebolla.
Algunas Recetas relacionadas:
Macarrones a la marinera
Macarrones gratinados
Macarrones con salchicha
INGREDIENTES
1 kg de pasta macarrones
2 cebollas grandes
1 kg de tomate frito
250 grs de queso emmental rallado
PREPARACION
Cocer la pasta al dente. Mientras ésta se cuece, hacer la salsa, se frie la cebolla muy picada sin que se llegue a tostar, a fuego lento, cuando esté más o menos transparente, se añade el tomate frito, se deja sofreir con la cebolla y se le añade el queso, sin dejar de remover hasta que veamos que se ha derretido y se ha mezclado muy, muy bien con el tomate y la cebolla.
Algunas Recetas relacionadas:
Macarrones a la marinera
Macarrones gratinados
Macarrones con salchicha
Comentarios