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Receta Cocina Longaniza y maciza en pasilla

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3/4 de maciza de cerdo
1/4 Kg de longaniza
5 jitomates grandes, asados
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
2 cebollas, rebanadas
6 chiles pasilla, asados, desvenados y remojados
1 rajita de canela
2 clavos de especias
2 aguacates
150 grs de queso rallado
Aceite, el necesario
Sal al gusto

PREPARACION

En una cacerola con un litro de agua ponga a cocer la carne con medio trozo de cebolla y los ajos, deje cocer por 30 minutos. Muela en la licuadora los jitomates, el trozo de cebolla que sobró, la rajita de canela, los clavos, los chiles, un poco de sal y una taza de agua.

Una vez que se haya cocido la carne vacíe el caldo en un recipiente y resérvelo. Dore la carne con un poco de aceite, ya dorada, añada lo molido sazonando con sal y pimienta, baje el fuego.

Fría en una sartén la longaniza, incorpórela a la carne, revuelva bien, deje que hierva un poco más. Sirva acompañado de queso espolvoreado, rebanadas de cebolla y aguacate.

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