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Receta Cocina Fondue de lomo

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INGREDIENTES

1 kg de lomo fresco de cerdo
1 diente de ajo
2 cdas soperas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
verduras en vinagre
Aceitunas
Zanahorias
Cebollitas
Pepinillos
Salsa barbacoa
Salsa bearnesa
Salsa golf
Mostazas variadas
Aceite de oliva

PREPARACION

Cortamos la carne en trozos de 2 a 3 centimetros, mezclamos la carne bien con sal, pimienta, aceite de oliva y el ajo bien machacado y los dejamos macerar 5 a 8 horas en el frigorifico.

Retiramos del frigorifico 1 hora antes de consumirlo, secamos bien con un trapo de cocina para evitar salpicaduras durante la fritura, llenamos la marmita metálica de la fondue hasta la mitad con el aceite de oliva calentado previamente en otra cazuela o sartén y conectamos la fuente de calor, los trozos de carne se insertan en pinchos largos de madera y se frien en el aceite, las salsas y las verduras al vinagre se sirven en platillos aparte, las salsas dada la variedad que tenemos que preparar es mejor comprarlas ya elaboradas.

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