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INGREDIENTES
1 Kg de almejas
3 manojos de perejil
3 dientes de ajo
1/2 taza de vino balnco
PREPARACION
Primero hay que dejar las almejas en remojo en agua fria con sal durante 30 minutos, para que suelten toda la arena que puedan llevar.
Cuando pase ese tiempo, escurrirlas y reservar. Picar el ajo y el perejil. Poner en una sartén grande aceite de oliva a calentar, cuando ya este caliente echar el ajo picado y cuando pase1 minuto aproximadamente, añade el perejil, dale un par de vueltas sin parar para que no se queme.
En ese momento añadir las almejas y dejar hasta que se abran, entonces añadir el vino blanco y dejar hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino. Añadir sal y pimienta al gusto.
Algunas Recetas relacionadas:
Almejas a la mexicana
Almejas en salsa verde
Almejas en patas
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado derecho.
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Cuando pase ese tiempo, escurrirlas y reservar. Picar el ajo y el perejil. Poner en una sartén grande aceite de oliva a calentar, cuando ya este caliente echar el ajo picado y cuando pase1 minuto aproximadamente, añade el perejil, dale un par de vueltas sin parar para que no se queme.
En ese momento añadir las almejas y dejar hasta que se abran, entonces añadir el vino blanco y dejar hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino. Añadir sal y pimienta al gusto.
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