En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina almejas en salsa verde. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con almejas, pescados y mariscos.
También Disfruta...
Almejas en salsa verde
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
2 kg de almejas
1 manojo de perejil picado
5 dientes de ajo picados
3 cdas de harina
5 cdas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 copa de jerez seco
PREPARACION
Limpiar y remojar por 30 minutos las almejas. Calentar el aceite en una cazuela de barro, añade el ajo y el perejil añadir la harina y mezcla. Agrega las almejas, añade el vino y el jerez y deja cocer por 2 0 3 minutos sin parar de remover. Baja el fuego y deja que las almejas se abran. Espolvorea un poco de perejil.
5 dientes de ajo picados
3 cdas de harina
5 cdas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 copa de jerez seco
PREPARACION
Limpiar y remojar por 30 minutos las almejas. Calentar el aceite en una cazuela de barro, añade el ajo y el perejil añadir la harina y mezcla. Agrega las almejas, añade el vino y el jerez y deja cocer por 2 0 3 minutos sin parar de remover. Baja el fuego y deja que las almejas se abran. Espolvorea un poco de perejil.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Anchoas al gratín
Receta Cocina Anchoas en escabeche
Receta Cocina Anchoas en salmón ahumado
Receta Cocina Asado de pez espada envuelto en tocino
Receta Cocina Atún al vino
Receta Cocina Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Receta Cocina Bacalao a la Vizcaina
Receta Cocina Bacalao en salsa blanca
Receta Cocina Brocheta de pescado
Receta Cocina Budín Azteca de sardina
Receta Cocina Buñuelos de pescado
Receta Cocina Cazuela de pescado
Receta Cocina Cebiche con leche de coco
Receta Cocina Charales en pasilla
Receta Cocina Charales entomatados
Receta Cocina Filete de Huachinango con crema almendrada
Receta Cocina Filetes en salsa de crema
Receta Cocina Lubina en salsa roja
Receta Cocina Huachinango a la veracruzana
Receta Cocina Huachinango en naranja
Receta Cocina Milanesas de pescado
Receta Cocina Mojarras en mantequilla
Receta Cocina Paté de pescado
Receta Cocina Pescado al gratín
Receta Cocina Pescado a la veracruzana
Receta Cocina Pescado con chile
Receta Cocina Pescado relleno
Receta Cocina Rollos de pescado
Receta Cocina Salmón con salsa de yogur
Receta Cocina Sardinas a la plancha
Receta Cocina Sardinas rellenas
Receta Cocina Sardinas en mostaza
Receta Cocina Tinga de pescado
Receta Cocina Truchas al horno
Receta Cocina Truchas en salsa verde
Receta Cocina Truchas rellenas de champiñones
Receta Cocina Truchas rellenas de salmón
Receta Cocina Almejas a la mexicana
Receta Cocina Almejas en cazuela
Receta Cocina Brochetas de camarón
Receta Cocina Calamares con mango
Receta Cocina Camarones a la diabla
Receta Cocina Camarones con tres quesos
Receta Cocina Camarones en salsa tabasco
Receta Cocina Cangrejo al jerez
Receta Cocina Gambas con verduras
Receta Cocina Jaibas con queso
Receta Cocina Langosta con queso parmesano al gratín
Receta Cocina Molde de surimi
Receta Cocina Ostiones empanizados
Receta Cocina Ostras a la crema
Receta Cocina Pulpo a la vinagreta
Receta Cocina Vieiras gratinadas
Receta Cocina Zarzuela de mariscos y pescado
Comentarios