Recetas Cocina Almejas en salsa verde


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina almejas en salsa verde. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con almejas, pescados y mariscos.

Almejas en salsa verde

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

2 kg de almejas
1 manojo de perejil picado
5 dientes de ajo picados
3 cdas de harina
5 cdas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 copa de jerez seco

PREPARACION

Limpiar y remojar por 30 minutos las almejas. Calentar el aceite en una cazuela de barro, añade el ajo y el perejil añadir la harina y mezcla. Agrega las almejas, añade el vino y el jerez y deja cocer por 2 0 3 minutos sin parar de remover. Baja el fuego y deja que las almejas se abran. Espolvorea un poco de perejil.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: