Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas mariscos y moluscos, recetas con almejas, recetas con arroz, receta de Almejas con arroz
INGREDIENTES
2 Kg de almejas
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharadas de rallado
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal
PREPARACION
Lavar con agua las almejas durante un buen rato, con un colador grande, asi soltaran toda la arena. Picar por separa do la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y reservalo.
Poner al fuego una cazuela de fondo amplio con 6 cucharadas de aceite. Cuando este caliente, añade la cebolla y el ajo. Antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas.
Da unas vueltas y añade el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal. Déjalo hervir a fuego lento, hasta que todas las almejas se abran. Añadir ahora el perejil picado, dar otro hervor y servir bien calientes.
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Almejas a la marinera
Almejas con guindilla
Almejas al roquefort
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado derecho.
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Poner al fuego una cazuela de fondo amplio con 6 cucharadas de aceite. Cuando este caliente, añade la cebolla y el ajo. Antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas.
Da unas vueltas y añade el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal. Déjalo hervir a fuego lento, hasta que todas las almejas se abran. Añadir ahora el perejil picado, dar otro hervor y servir bien calientes.
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